关于开展“2022·奋进·网上祭英烈”活动的公告

发布时间:2022-03-21 13:10 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,根据退役军人事务部《关于开展2022年度“网上祭英烈”活动的通知》及省退役军人事务厅的要求,市退役军人事务局决定在清明期间开展网上祭扫英烈活动,现将有关事项公告如下:

1、中华英烈网

访问中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn)进行网上祭扫。

祭扫流程:登陆中华英烈网,选择“纪念祭扫”,点击“祭奠英烈”右侧输入“烈士姓名”,点击“祭扫”选择留言、鞠躬、献花、敬酒、上香、敬献花圈进行网上祭扫。

2、山东英烈网

访问山东英烈网(http://www.sdmartyrs.cn/#/home/index)进行网上祭扫。

祭扫流程:登陆山东英烈网,点击“烈士英名录”,输入“烈士姓名”,点击搜索,可查看烈士详细信息,点击烈士信息最下端的“网上祭奠”,选择献花、祭拜进行网上祭扫。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统