双拥主题文艺作品征集评选活动开始啦!

发布时间:2022-04-15 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

关于开展双拥主题文艺作品征集评选活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作和军政军民团结的重要论述,进一步弘扬齐鲁双拥优良传统,厚植双拥文化底蕴,营造双拥浓厚氛围,喜迎党的二十大胜利召开,山东省双拥工作领导小组办公室决定在全省开展双拥主题文艺作品征集评选活动。

倡议社会各界人士,深入挖掘反映我市广大军民弘扬沂蒙精神和拥军优属、拥政爱民光荣传统,积极参与支持国防和军队建设,参与支持地方经济社会发展的感人故事,积极创作各类文艺作品。作品征集时间截止至2022年6月8日。联系人:张欣,联系电话:0633-8818603。

活动详情及报名表下载,请复制以下链接登陆山东省退役军人事务厅官网查看:

http://dva.shandong.gov.cn/art/2022/4/11/art_98195_10299835.html

市双拥工作领导小组办公室

2022年4月15日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统