浙江衢州:对县级以下烈士纪念设施整修工程进行验收

发布时间:2022-06-17 08:50 浏览次数: 字体:[ ]

 近日,浙江省衢州市退役军人事务局组织开展全市县级以下烈士纪念设施整修工程验收工作。

  工作组一行赴各县(市、区),通过听取汇报、查阅资料、现场调研等方式,实地检查县级以下烈士纪念设施整修和保护情况,从县级以下烈士纪念设施整修计划执行、资金管理使用、项目建设质量、设施规范管护和资料台账健全等方面进行认真仔细的检查。

  工作组对存在的环境不够整洁、标牌设立不到位等问题,当场指出并要求限期整改到位,确保县级以下烈士纪念设施整修和保护达到指标要求。

  工作组强调,各地要建立健全烈士纪念设施保护管理常态化、长效化工作机制,加快构建烈士纪念设施保护体系,不断提升烈士纪念设施保护管理能力;要深入挖掘英雄烈士红色事迹,提炼总结历史背后蕴藏的红色基因和革命精神,并将其作为开展爱国主义教育的生动教材,在全社会营造浓厚的爱国主义氛围。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统