市退役军人事务局组织召开市直自主择业军转干部庆“八一”座谈会

发布时间:2022-08-01 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

      在“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市退役军人事务局组织召开市直自主择业军转干部庆“八一”座谈会。市退役军人事务局党组成员、副局长时德前出席并讲话,市军休干部休养所党委书记、所长胡志强主持会议。

时德前首先代表市局党组对自主择业军转干部致以诚挚的问候和节日的祝福,充分肯定了他们作出的积极贡献,并介绍了市退役军人事务局组建以来,尤其是今年以来全市退役军人创新性工作情况,号召广大自主择业军转干部继续发扬军人立场坚定、政治过硬优点,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远跟党走、建功新时代,在建设社会主义现代化强国的新征程和加快推进美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市建设上续写人生新的辉煌篇章。

15名与会自主择业军转干部对市退役军人事务局组织召开庆“八一”座谈会表示衷心感谢,对退役军人事务工作的开展情况给予了充分肯定,并结合自身实际开诚布公地谈了心得体会,提出了进一步做好自主择业军转干部工作的意见建议。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统