市退役军人事务局召开退役军人座谈会

发布时间:2022-08-01 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,市退役军人事务局召开庆“八一”退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军95周年,局机关全体在职退役军人参加座谈会。局党组书记、局长杜树登出席会议并讲话,副局长时德前主持会议,副局长袁华伟参加会议。

座谈会上,与会人员紧密联系自身实际,分享在学习、工作、生活中的心得体会,表达“退伍不褪色、退役不退志”的坚定决心。

杜树登首先代表局党组向市退役军人事务系统全体退役军人致以亲切慰问和美好祝愿。他强调,退役军人事务系统的退役军人要珍惜军人荣誉,进一步发扬革命军人吃苦耐劳、敢打硬仗、能打胜仗的精神,始终围绕中心、服务大局,勇于担当、善于作为,当好“退役军人事务员”,用心用情用力服务保障全市广大退役军人,在退役军人事务系统各个岗位上再立新功。局党组将一如既往重视关心退役军人的成长进步,为大家施展才华、发挥作用搭建更为广阔的平台。

与会退役军人代表纷纷表示,要继承发扬部队优良传统,在工作中作表率、当先锋,努力为全市退役军人工作高质量发展贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统