共迎“八一”建军节 共叙军地鱼水情 市领导走访慰问驻军部队海训部队

发布时间:2022-08-01 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

“八一”建军节来临之际,张惠、李在武、杨留星、王新生、李刚等市领导,带着全市人民的深厚情谊,分别走访慰问驻军部队、海训部队等,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

7月28日,市委书记、市人大常委会主任张惠到武警日照支队和海训部队走访慰问。在武警日照支队,张惠详细了解部队建设、官兵训练、值班备勤等情况。张惠说,多年来,武警日照支队扎根日照、奉献日照,在疫情防控、防汛抢险等急难险重任务面前,都能看到人民子弟兵的身影。希望武警日照支队认真贯彻习近平强军思想,继续发扬优良传统,积极参与支持地方建设,共同谱写军地融合发展新篇章。市委市政府将一如既往支持部队建设,倾力解决好部队的急难愁盼、官兵的后顾之忧,为部队官兵训练和生活创造良好环境。在某海训部队,张惠与官兵深入交流,了解服务保障和部队训练生活等情况。张惠说,日照历来有拥军优属的光荣传统,为海训部队提供服务、做好保障是地方党委政府义不容辞的责任。我们将一如既往、全力以赴做好配合、协调和服务保障工作,努力打造一流的训练环境,为部队圆满完成海训任务、加强国防建设作出应有贡献。市委常委、日照军分区大校政治委员张克晶参加走访慰问。

7月21日,市委副书记、市长李在武到海训部队和日照军分区走访慰问。在某部队海训点,李在武详细了解官兵生活、后勤保障等情况,向他们致以节日问候。他说,日照是革命老区,有着拥军支前的优良传统,将全力支持服务参训部队练兵备战,持续擦亮“海训铁后盾、拥军好榜样”品牌。在日照军分区,李在武感谢驻地部队长期以来对地方建设发展所作的贡献,表示将一如既往支持部队各项建设,落实好拥军优属各项政策要求,巩固深化“双拥模范城”六连冠的创建成果。希望驻地部队把日照当故乡,积极参与抢险救灾、疫情防控、应急处突等工作,更好助力日照经济社会高质量发展。

7月27日,市政协主席杨留星走访慰问海训部队和驻日照某部队。在某海训部队驻训点,杨留星勉励官兵们发扬战斗精神积极参训,在相对艰苦的条件下不断锤炼意志、提升本领,圆满完成本次海训任务。希望驻地党委、政府提供全方位的服务,全力保障部队海训。在驻日照某部队,杨留星同官兵们座谈交流,感谢他们矢志不渝保家卫国、维护稳定、支持发展。希望军地双方进一步加强联系、深度融合,共同助力日照经济社会高质量发展。市政协秘书长费立志参加活动。

7月26日,市委副书记、政法委书记王新生到某海训部队和日照海警局走访。王新生说,近年来,日照经济社会发展取得令人瞩目的成就,与人民军队提供的钢铁保障是密不可分的。希望部队海训取得圆满成果,以顽强拼搏的作风和甘于奉献的精神,为日照市各级干部群众树立良好榜样。在日照海警局,王新生希望广大执法员不断提升海上维权执法水平,在打击犯罪、应急处突、疫情防控等方面作出新的贡献。

7月23日,副市长、市公安局局长李刚带队走访某海训部队。李刚向官兵们致以节日的问候,他说,支持和保障部队驻训是各级各有关部门应负的责任,要全力做好协调和服务等工作,切实为部队训练提供全方位的保障。希望部队发扬优良作风和光荣传统,圆满完成在日照期间的各项训练任务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统