我市2022年转业军官适应性培训开班

发布时间:2022-08-11 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日上午,我市2022年转业军官适应性培训开班,市退役军人事务局党组书记、局长杜树登出席开班仪式并讲第一课。市退役军人事务局党组成员、副局长时德前主持开班仪式,2022年日照市转业军官参加开班仪式。

杜树登结合自身工作生活体会,与参训学员进行了深入的交流,鼓励转业军官们不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,继续继承和发扬人民部队的优良传统,立足本职、敬业奉献,努力实现人生华丽转身。

此次培训班为期3天,设置安置政策解读、市情讲座、红色教育等课程,旨在帮助转业军官了解政策、熟悉社会环境,尽快融入地方工作,顺利实现由国防和军队建设人才向党政管理和经济社会建设人才的转变,为走上新的工作岗位奠定基础。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统